Социальная и экологическая значимость целевой отраслевой программы оздоровления китайской молодёжи - Шаулинь, Чень (Physical Education Theory and Methodology, 2010)
В статье представлены материалы о роли физической культуры и отдельных видов спорта при воспитании китайской молодёжи, о значении рекреационных функций туристской деятельности. Рассмотрены различные виды программ для учащихся и студентов, а также организационные формы управления физической культуры Китая.